1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Завод ИЛ ввел систему управление на базе программного продукта 1С

Как стало недавно известно, АО ИЛ недавно разместило на своем официальном сайте разместил информацию о тендере, касающимся практического внедрения новых решений, предназначенных для работы с программным обеспечением от 1С. Отмечается, что на реализацию данного проекта планируется выделить более семи миллионов рублей. Примечательно, что это предприятие находится сейчас в государственной собственности, а значит победителю предстоит сотрудничать непосредственно с Российской Федерацией.

Цели внедрения

В предлагающемся техническом задании указывается, что компания ставит перед собой главную задачу, заключающуюся в значительном понижении фактической рабочей нагрузки на бухгалтерский отдел. Для этого планируется ощутимо понизить трудоемкость целого ряда выполняемых процессов, а также их оптимизацию под реальные потребности предприятия. Например, одним из требований выступает ускорение ввода данных. Считается, что это позволит уменьшить время, необходимое для составление полноценной отчетной документации, направляемой в государственные контролирующие органы. В дополнении к этому выделится такие грядущие нововведения, реализация которых падет на победителя конкурса:

  • Составление бухгалтерской и налоговой отчетности.
  • Введение норм эффективного управление справочной документацией и закупочной деятельностью.
  • Ведение общей базы заключаемых договоров.
  • Создание картотеки готовой продукции, которая должна быть поставлена в рамках заключаемых договоров.
  • Переработка управления кадровой политикой, а именно распределение заработной платы, учет уплачиваемых налогов, внесение страховочных взносов и многое другое.
  • Учет реальных трудозатрат на реализацию отдельно взятых заказов.

Очевидно, что заказчик четко понимает, что именно ему нужно для получения требуемого результата. Поэтому все поступающие приложения не просто будут поддаваться всестороннему изучению, но и вполне аргументированной критики. Благодаря этому, по задумке представителей завода «ИЛ», получиться в итоге получить действительно идеальное программное обеспечение.

Требования к системе

В предоставленной на официальном сайте информации четко прописываются требования, которым должен соответствовать потенциальный исполнитель рассматриваемого заказа. Также там указываются основополагающие пункты разрабатываемой системы. В частности, действительно особые требования выдвигаются к вопросам безопасности. Даже при аварийной ситуации все имеющаяся информация должна сохраниться на устройствах, предназначенных для произведения резервного копирования. Для этого предлагается создать целый массив для хранения данных. Кроме того, каждый пользователь, осуществляющий вход в систему, должен в обязательном порядке проходить процедуру идентификации. Более того, в системе должны оставаться записи, касающиеся совершающихся действий и просматриваемых файлов.

Казалось бы, такой контроль может показаться чрезмерным, но нужно понимать, какую именно деятельность ведет это предприятие. Речь идет о работе на оборонительный комплекс Российской Федерации, а значит уровень безопасности и секретности должен оставаться на стабильно высоком уровне. Дополнительным требованием выступает обязательный учет всей актуальной нормативной базы и прочей документально-технической базы, необходимой для нормального функционирования такого большого предприятия.

Завод ИЛ ввел систему управление на базе программного продукта 1С
Завод ИЛ ввел систему управление на базе программного продукта 1С400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/zavod-il-vvel-sistemu-upravlenie-na-baze-programmnogo-produkta-1s
Оценка: 
Голосов пока нет