1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Условия распространения 1С-ЭТП были изменены

Рассматриваемый программный продукт долгое время распространялся с помощью непосредственных партнеров компании 1С. Это не помешало ему стать достаточно популярным среди огромного числа пользователей, которые смогли по достоинству оценить это высокоэффективное решение. Правда, сами условия распространения продукта не соответствовали современным рыночным требованиям. Естественно, сложившиеся положение дел нужно было как можно скорее менять, принимая для этого серьезные решения. Теперь этот программный продукт будет распространяться среди пользователей по определенной цене, содержа в стандартной поставке определенный набор элементов.

Новые условия продажи

Следует подчеркнуть, что новые принципы продажи станут использоваться анализаторами и поставщиками с октября 2018 года. При этом лицензионный срок приложения будет составлять ровно один год с возможностью последующего продления этого срока на более дольний. Также стоит подчеркнуть, что его реализация будет производиться только посредством официальных представителей и партнеров 1С, без каких либо исключений.

Дополнительным стимулом для пользователей покупать программный продукт по новым правилам станет получение доступа к совершенно новым расширениям, благодаря которым удалось улучшить функциональные возможности 1С-ЭТП. В частности, они направлены на оптимизацию работы с различной информацией и выполнение всевозможных задач. При этом заказчик имеет возможность самостоятельно выбирать необходимый набор дополнительных приложений, исходя из актуальных нужд компании, ее пути развития и так далее. Уже сейчас о своей готовности воспользоваться программой объявили такие компании, как Роснефть и Газпромбанк.

Уточним, что для использования дополнительных приложений пользователю будут выдаваться соответствующие сертификаты. При этом, если использовать сервис «Быстрый старт», их получение будет занимать порядка одного часа, что довольно быстро. Отметим, что партнер компании 1С сможет передать пользователю новое приложение только после того, как ему будет предоставлена личная идентификация, подтверждающая использование лицензионного программного обеспечения.

Техническая поддержка

Разработчики заверяют пользователей о том, что фактическая техническая поддержка их приложения не будет никак изменена. Это значит, что каждый клиент компании сможет в любой момент получить исчерпывающую консультацию по любым вопросам, рассчитывать на сопровождения приложения в ходе его использования и так далее. При этом реакция со стороны центра технической поддержки будет максимально быстрой. Оставить свою заявку можно через официальный сайт разработчиков, контактную электронную почту, либо же номер горячей линии.    

Условия распространения 1С-ЭТП были изменены
Условия распространения 1С-ЭТП были изменены400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/usloviya-rasprostraneniya-1s-etp-byli-izmeneny
Оценка: 
Голосов пока нет