1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Продажи ЗИК от 1С прекратились

Рано или поздно даже самые совершенные и продуманные программные продукты, чей функциональности полностью хватала еще год назад, полностью теряют свою изначальную актуальность. При этом разработчики, особенно 1С, продолжают какое-то время поддерживать их, выпуская хоть и мелкие, но довольно важные обновления. Но рано или поздно заканчивается и такая небольшая поддержка. Сейчас это случалось с приложением 1С:Зарплата и кадры седьмой версии.

Несмотря на то, что нею все еще пользовалось какое-то количество клиентов, разработчики приняли решение сконцентрироваться на развитии более новых и актуальных проектов. На практике это значит, что поддержка программы полностью прекратиться. Кроме того, она станет недоступной для покупки. Вместо этого, клиентам будет предлагаться более новая версия ЗИК, включающая в себя гораздо больше всевозможных нововведений и возможностей.  

Важный нюанс заключается в том, что прекращение фактической поддержке означает, что уже совсем скоро старая версия приложения перестанет соответствовать современным законодательным реалиям. Связано это с тем, что в каждом обновлении добавлялись новые документальные нормы и так далее. Теперь же формы регламентной отчетности останутся на дате последнего обновления. Естественно, такое положение дел ставит крест на любом практическом использовании приложения.

В свою очередь компания-разработчик настоятельно рекомендует своим пользователям, заинтересованным в использовании аналогичного приложения, как можно скорее перейти на более свежую версию. Для этого даже предлагается специальный механизм, позволяющий сделать это без заметного урона для функционирования компании.  Кроме того, новая версия содержит в себе новый интерфейс и целый набор функциональных возможностей, необходимых для обеспечения работы предприятия.

Продажи ЗИК от 1С прекратились
Продажи ЗИК от 1С прекратились400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/prodazhi-zik-ot-1s-prekratilis
Оценка: 
Голосов пока нет