1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Новый проект от 1С: Галактика выступает партнером

В совместном проекте 1С и Галактики компании выступают в роли полноценных партнеров. Главная задача их объединения будет заключаться в том, чтобы обеспечить достаточный уровень поддержки для систем, используемых представителями оборонно-промышленного комплекса нашей страны.

Кто есть кто в этом союзе

Отметим, что обе указываемые компании являются признанными лидерами рынка ERP-систем. Все их продукты включаются в специальные реестры, в которых собраны абсолютно все продукты, создаваемые отечественными разработчиками. Совместный же проект призван вывести данные системы на качественно новый уровень, ведь в нем будут учитываться все прошлые наработки, что достаточно важно для получения необходимого результата, а именно оптимизации некоторых направлений деятельности оборонного комплекса страны.

Естественно, новое программное обеспечения от 1С на сто процентов соответствует актуальным требованиям, выдвигаемым современным законодательством. Также нельзя не упомянуть поразительную универсальность приложения, так как оно вполне успешно может применяться практически в любом направлении деятельности, имеющим связь с оборонительным комплексом. Фактически, предусматривается одновременное обслуживание практически неограниченного количества рабочих мест, что говорит о способности справляться с довольно интенсивными нагрузками без потери эффективности работы. Естественно, все это еще предстоит подтвердить на практике, но предварительная информация уже сейчас вселяет уверенность в успех предприятия.

Место под солнцем

Согласно актуальной статистической информации, две эти компании входят в пятерку наиболее продуктивных поставщиков всевозможных корпоративных приложений на сегодняшний день. Более того, 1С вполне заслужено считается экспертами настоящим монополистом современного рынка. Во всяком случае, это касается приложений для бухгалтерского учета, обеспечения логистики и так далее. Если верить налоговой декларации компании за позапрошлый год, то ее доходы составили 26 миллиардов рублей, что превышает аналогичный показатель всех остальных представителей этого рынка в Российской Федерации.

Что касается корпорации Галактика, то на ее стороне выступает огромный опыт в реализации даже самых сложных проектов. Все дело в том, что она ведет свою деятельность вот уже на протяжении 30 лет. По большому счету, ее сотрудники стояли у истоков этой индустрии в нашей стране. Сейчас главными партнерами этой компании являются такие столпы российской экономики, как Транснефть и множество ее дочерних компаний. Конечно, доходы, а соответственно и охват рынка у Галактики более скромный, в сравнении с 1С. Это хорошо отражается в показателях доходов, ведь за прошлый год компания смогла заработать всего 800 миллионов.

Совместный проект

Работа над общем проектом двух указанных выше компаний началась в самом конце июня этого года. Во всяком случае, совместное предприятие было зарегистрировано именно в это время. В графе «уставной капитал» значится сумма в 2 миллиона рублей, что говорит о глобальности разработки. Что интересно, фактическим руководителем проекта выступает выходец из Галактики, тогда как большая часть рядовых разработчиков ранее работала на компанию 1С. О результатах совместной работы мы узнаем уже очень скоро.      

Новый проект от 1С: Галактика выступает партнером
Новый проект от 1С: Галактика выступает партнером400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/novyy-proekt-ot-1s-galaktika-vystupaet-partnerom
Оценка: 
Голосов пока нет