1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Кассовое решение АТОЛ и 1С для повышения эффективности мобильной торговли

Две эти компании создали совершенно новый продукт, призванный довести уровень автономности для субъектов выездной, либо же не имеющей географической привязки, торговли на совершенно новый уровень. Также данное приложение может использоваться службами доставки и другими аналогичными предприятиями, вне зависимости от направления их деятельности.

В комплекте к новому сервисному приложению будет идти планшет от разработчиков, благодаря которому его использование будет значительно облегчено. При этом кассовый расчет с покупателями будет обеспечиваться исходя из норм действующего законодательства, что достаточно важно.

Разработчики заверяют, что им удалось учесть все особенности и нюансы мелкой розничной торговли. В частности, это касается большого количества нетиповых товарных позиций, а также постоянно изменяющегося ассортимента. Благодаря этому, данным приложением смогут пользоваться такие представители мелкого бизнеса, как водители такси, продавцы в павильонах торговых центров и так далее.

Как будет работать новое решение от 1С

Предполагается, что для полноценного функционирования будет достаточно подключения планшета и онлайн-кассы. Также заявлено, что управления двумя этими элементами будет производится непосредственно с использованием соответствующего программного обеспечения от 1С. Планируется предусмотренные максимально простого и интуитивно понятного интерфейса, подходящего для пользователей с разным уровнем владения подобными технологиями.

К основному функционалу будет относится работа с фиксациями продаж и возврата товарных позиций. Также новое приложение позволит мелкому бизнесу очень легко интегрировать систему безналичного расчета, делая процесс оплаты тех или иных услуг более удобным и практичным для современных клиентов.

Планируется, что все это оборудование сможет полноценно работать в автономном режиме, то есть без подключения к электрической сети, на протяжении пятнадцати часов. По задумке разработчиков, этого должно хватать даже для самого длительного сеанса так называемой выездной торговли. При этом рассматриваемое оборудование будет относительно простым в эксплуатации, а его конструктивное исполнение предрасположенным к отсутствию даже малейших неисправностей.

Кассовое решение АТОЛ и 1С для повышения эффективности мобильной торговли
Кассовое решение АТОЛ и 1С для повышения эффективности мобильной торговли400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-28https://msnetworks.ru/blog/novosti/kassovoe-reshenie-atol-i-1s-dlya-povysheniya-effektivnosti-mobilnoy-torgovli
Оценка: 
Голосов пока нет