1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

Как завершился проектный конкурс от 1С

Недавно были выведены окончательные итоги завершившегося конкурсной программы, в рамках которого определялось приложение года, разработанное на платформе 1С. При этом победителя определял целый комитет, который был призван сопоставить все возможные особенности программных продуктов, дав адекватную оценку их практической эффективности, общей полезности, потенциальной востребованности среди пользователей и так далее.

Стоит отметить, что подобный конкурс проводится уже второй год подряд и в прошлый раз он прошел достаточно успешно. Что любопытно, заявку на принятие участия в конкурсе мог подать каждый желающий, что привело к появлению серьезной конкуренции, ведь судьям пришлось оценивать более сотни самых разных проектов. Правда, изначальных заявок было на много больше, но далеко не все они прошли изначальную оценку перед допуском к конкурсу. Параллельно с этим пользователи вели активное обсуждение особенностей тех или иных продуктов, отдавая свои голоса за понравившихся кандидатов.

Результаты конкурса

Конкурс состоял из целого ряда различных номинаций, объединяющих в себе те или иные программы. В частности, самым комплексным проектом была полностью обоснованно признана корпоративная система, разработанная в АО «РЭПХ». Если же говорить о самом масштабном проекте прошлого года, то ним был признана ИС, созданная обеспечения финансовой и хозяйственной деятельности в Сибирском ФО. Более детальную информацию обо всех конкурсантах можно найти на официальном сайте разработчиков

Отметим, что после подведения итогов должна пройти торжественная церемония награждения победителей. Где и когда она состоится пока неизвестно, остается только следить за новостями.        

Как завершился проектный конкурс от 1С
Как завершился проектный конкурс от 1С400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/kak-zavershilsya-proektnyy-konkurs-ot-1s
Оценка: 
Голосов пока нет