1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

1С:Касса объединена с АТОЛ

1С уже не первый раз занимается созданием совместных проектов с другими компаниями. В этот раз разработка касается кассовых решений от АТОЛ, которые сегодня активно используются в сфере предоставления услуг. Также под данную интеграцию подпадают онлайн-кассы и облачные приложения от 1С.

Считается, что новая разработка определенно пригодится фирмам и предпринимателям, ведущим индивидуальную деятельность. Связано это с тем, что открывающиеся возможности позволяют полностью отказаться от классического ведения учета в бумажном варианте. Более того, рассматриваемая разработка призвана автоматизировать большое количество различных постоянных действий, сократив время, затрачиваемое на их выполнение.

Чего ждать от объединения 1С и АТОЛ

Отличительной особенностью рассматриваемого устройства станет действительно интуитивно понятный интерфейс, что позволяет легко разобраться в нем даже относительно неопытному пользователю. Дополнительно стоит упомянуть относительно небольшие габариты, призванные значительно облегчить его практическое использования. В нем предусматривается аккумулятор для автономной работы, рассчитанный на восемь часов постоянной работы.

Помимо прочего, в конструктивное исполнение устройство добавлено подключение к интернету и возможность печати фискальных документов, а именно чеков. Все эти факторы делают ньюджер, а именно так называется устройство, идеальным решением для всех, кто занимается ведением нестационарной торговли.  

Грядущие модели смогут работать в связке с весами, банковским оборудованием и прочими уставами. При это уже сейчас они предусматривают расчет как наличными, так и банковскими картами, что очень удобно для всех покупателей. Примечательно, что в устройство можно вводить информацию о товарных позициях, ускоряя тем самым процесс расчета и оформления покупки.

Объединение продукции АТОЛ с возможностями приложения 1С:Кассы позволяет объединять сразу несколько устройств в единую систему, действующую в рамках торговой площадки. Также это открывает следующие возможности:

  • Ввести и вносить динамические изменения в существующую номенклатурную базу.
  • Устанавливать розничные цены на предлагаемые товарные позиции.
  • Получить быстрый доступ к предварительно собранной номенклатурной информации.
  • Выполнять корректировки в плане совершаемых покупок.

Примечательно, что это далеко не полный перечень. Более детально с ним можно ознакомиться в ходе практического использования рассматриваемого оборудования. Кроме того, вся необходимая информация находится в открытом доступе на официальном сайте разработчиков. 

1С:Касса объединена с АТОЛ
1С:Касса объединена с АТОЛ400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2018-11-30https://msnetworks.ru/blog/novosti/1skassa-obedinena-s-atol
Оценка: 
Голосов пока нет