1С обслуживание в Москве, Санкт-ПетербургеСетевые решения

1C Договорчики переходит на новое название

Компания 1С приняла решение о необходимости как можно скорее изменить название своего программного продукта, а именно приложения 1C Договорчики. Теперь он будет называться более солидно, а именно «1С Договоры». Отметим, что данные изменения стали результатом достаточно серьезной исследовательской работы, которая началась еще в первых числах сентября прошлого года. Во всяком случае, именно тогда появилась первая информация.

1с договорчики

Новые названия для программных продуктов 1С

На официальном сайте разработчиков появились уведомление для пользователей, в котором содержится предупреждение о том, что в скором времени многие программные продукты сменят свое название. При этом в обиходе все также будут использоваться как старые, так и новые. Например, электронные версии начнут распространяться с обновленным названием, тогда как программы на физических носителях еще какое-то время останутся со старым.

Особенности смены названия приложений 1С

Если рассматривать этот вопрос с точки зрения пользователей, то тогда можно выделить следующие нюансы изменений в программных продуктах:

  • Естественно, смена названия никак не скажется на функциональных возможностях тех или иных приложениях.
  • Их стоимость останется неизменной.
  • Обновление все также будет проходить в автоматическом режиме, даже если клиент номинально используется версию со старым названием.

В целом, из всего вышеизложенного можно сделать вывод о том, что изменение названий никак не отразится на простых пользователях. В большей степени это все внутренние перестановки в самой компании, направленные на то, чтобы выпускаемый продукт воспринимался более серьезно.

1C Договорчики переходит на новое название
1C Договорчики переходит на новое название400600
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге+7 (812) 493 31 91
1С обслуживание в Москве, Санкт-Петербурге150250
2019-01-29https://msnetworks.ru/blog/novosti/1c-dogovorchiki-perehodit-na-novoe-nazvanie
Оценка: 
Голосов пока нет